• facebook
  • instagram
  • Storia
  • Menu
  • Foto Gallery
  • Contatti

© 2021 Ristorante Ai Tre Garofani

Antipasti

Noci di Capesante su crema di spinaci, piselli e burratina € 18,00
Gamberi in pasta kataifi su letto di caponatina €18,00
Moscardini salsa tonnata e capperi €18,00
Insalatina Tiepida di pesce misto €20,00
Tartare di scampi gamberi & mela verde €18,00
Gran Crudo selezione di cruditèes €35,00
Grancevola €18,00
Dolci

Tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato al pistacchio €10,00
Panna Cotta con salsa ai lamponi € 10,00
Tiramisù €10,00
Crostata di noci e gelato al caramello salato € 10,00
Primi

Tagliolini neri Gamberi concassè di pomodorini&Basilico €18,00
Spaghetti con Scampi, Aglio, Olio & Peperoncino €18,00
Zuppa di Aragosta € 18,00
Risotto di Scampi e Cappe Tonde €18,00 (min. 2 persone)
Secondi

Medaglioni di coda di rospo con castraure veneziane € 18,00
Triglie in crosta di pane alle erbe € 20,00
San Pietro capperi e limone €28,00
Gamberi al curry con riso pilaf €20,00
Trancio di Branzino in crosta di patate €20,00
Astice alla catalana €45,00
Fritto Misto €28,00
Tagliata di Tonno con salsa teriyaki €18,00
Vini

Prosecco Brut Bosco di Gica, Adami
Prosecco Extra Dry DOC, Val d'Oca
Prosecco Brut DOCG, Foss Marai
Franciacorta Francesco I, Uberti
Franciacorta Dosage Zero, Ca' del Bosco
Franciacorta Prestige, Ca' del Bosco
Franciacorta Alma GC Brut, Bellavista
Franciacorta Satèn, Contadi Castaldi
Franciacorta Brut Rosè, Contadi Castaldi
Prosecco Dry Mill., Col Vetoraz
Prosecco Brut, Col Vetoraz