• facebook
  • instagram
  • Storia
  • Menu
  • Foto Gallery
  • Contatti

© 2021 Ristorante Ai Tre Garofani

  • Menu
  • Vini consigliati
Antipasti

Noci di Capesante su crema di spinaci, piselli e burratina € 18,00
Gamberi in pasta kataifi su letto di caponatina €18,00
Moscardini salsa tonnata e capperi €18,00
Insalatina Tiepida di pesce misto €20,00
Tartare di scampi gamberi & mela verde €18,00
Gran Crudo selezione di cruditèes €35,00
Grancevola €18,00
Primi

Tagliolini neri Gamberi concassè di pomodorini&Basilico €18,00
Spaghetti con Scampi, Aglio, Olio & Peperoncino €18,00
Zuppa di Aragosta € 18,00
Risotto di Scampi e Cappe Tonde €18,00 (min. 2 persone)
Secondi

Medaglioni di coda di rospo con castraure veneziane € 18,00
Triglie in crosta di pane alle erbe € 20,00
San Pietro capperi e limone €28,00
Gamberi al curry con riso pilaf €20,00
Trancio di Branzino in crosta di patate €20,00
Astice alla catalana €45,00
Fritto Misto €28,00
Tagliata di Tonno con salsa teriyaki €18,00
Dolci

Tortino al cioccolato dal cuore morbido con gelato al pistacchio €10,00
Panna Cotta con salsa ai lamponi € 10,00
Tiramisù €10,00
Crostata di noci e gelato al caramello salato € 10,00