MENU

Antipasti

 gran crudo

tartare di scampi gamberi & mela verde

caponata di melanzane con gamberi

grancevola

insalatina tiepida di pesce

cappesante ai finferli 

 insalatina di frutta con astice

 

Primi

 

garganelli ai frutti di mare

raviolo aperto cappesante scampi & zenzero

spaghetti freddi erba cipollina & caviale

risotto di pesce

tagliolini neri gamberi e basilico

 

Secondi

 

astice alla catalana

spiedini ai ferri

fritto misto

 treccia di branzino

 gamberi al curry

 tagliata di tonno

 

Dessert

 

Cheesecake alle fragole

tiramisù

tortino di cioccolato

tulip alla pesca

dolcetti mignon

aspic al pompelmo rosa

creme brulè con ragù di ananas

panna cotta con coulis di albicocche

Menu degustazione

 

Tartare di scampi & gamberi

Insalatina di frutta con astice

garganelli ai frutti di mare

Treccia di branzino con concassè di pomodrini e timo

dessert

€ 65.00