• facebook
  • instagram
  • Storia
  • Menu
  • Foto Gallery
  • Contatti

© 2021 Ristorante Ai Tre Garofani

Antipasti

Tortino di patate, gamberi & rosmarino €18,00
Gamberi in pasta kataifi su letto di caponatina €18,00
Moscardini salsa tonnata e capperi €18,00
Noci di Capesante su crema di zucca fili di porri fritti e granella di nocciole €18,00
Insalatina Tiepida di pesce misto €20,00
Tartare di scampi gamberi & mela verde €18,00
Gran Crudo selezione di cruditèes €30,00
Grancevola €18,00
Dolci

Tortino al cioccolato con cuore morbido €8,00
Tarte Tatin con gelato alla Vaniglia € 8,00
Panna Cotta con salsa di cachi € 8,00
Crème Brulèe €8,00
Aspic al pompelmo rosa con mini panna cotta €8,00
Tiramisù €8,00
Primi

Tagliolini alla carbonara di tonno € 18,00
Spaghetti con Scampi, Aglio, Olio & Peperoncino €18,00
Zuppa di Aragosta € 18,00
Garganelli con Astice €18,00
Risotto di Go €18,00
Secondi

Gamberi al curry con riso pilaf €20,00
Spiedini di calamari €20,00
Trancio di Branzino in crosta di patate €20,00
Astice alla catalana €35,00
Piovra arrosta su spuma di patate €20,00
Fritto Misto €20,00
Tagliata di Tonno con salsa teriyaki €18,00
Vini

Prosecco Brut Bosco di Gica, Adami
Prosecco Extra Dry DOC, Val d'Oca
Prosecco Brut DOCG, Foss Marai
Franciacorta Francesco I, Uberti
Franciacorta Dosage Zero, Ca' del Bosco
Franciacorta Prestige, Ca' del Bosco
Franciacorta Alma GC Brut, Bellavista
Franciacorta Satèn, Contadi Castaldi
Franciacorta Brut Rosè, Contadi Castaldi
Prosecco Dry Mill., Col Vetoraz
Prosecco Brut, Col Vetoraz