• facebook
  • instagram
  • Storia
  • Menu
  • Foto Gallery
  • Contatti

© 2021 Ristorante Ai Tre Garofani

Antipasti

Gamberi in pasta kataifi su letto di caponatina €18,00
Astice con frutta fresca e menta €28,00
Moscardini salsa tonnata e capperi €18,00
Noci di Capesante su crema di piselli fili di porri fritti e granella di nocciole €18,00
Insalatina Tiepida di pesce misto €20,00
Tartare di scampi gamberi & mela verde €18,00
Gran Crudo selezione di cruditèes €30,00
Grancevola asparagi di stagione e uovo €18,00
Dolci

Tarte Tatin con gelato alla Vaniglia € 8,00
Mousse di cioccolato con gelato al pistacchio €8,00
Panna Cotta con salsa ai lamponi € 8,00
Aspic al pompelmo rosa con mini panna cotta €8,00
Tiramisù €8,00
Primi

Spaghetti con Scampi, Aglio, Olio & Peperoncino €18,00
Zuppa di Aragosta € 18,00
Spaghettini freddi con caviale ed erba cipollina €25,00
Risotto di Go €18,00
Tagliolini verdi con vongole menta e pecorino €15,00
Secondi

Branzino e asparagi €20,00
Gamberi al curry con riso pilaf €20,00
Spiedini di calamari €20,00
Astice alla catalana €35,00
Piovra arrosta su spuma di patate €20,00
Fritto Misto €20,00
Tagliata di Tonno con salsa teriyaki €18,00
Vini

Prosecco Brut Bosco di Gica, Adami
Prosecco Extra Dry DOC, Val d'Oca
Prosecco Brut DOCG, Foss Marai
Franciacorta Francesco I, Uberti
Franciacorta Dosage Zero, Ca' del Bosco
Franciacorta Prestige, Ca' del Bosco
Franciacorta Alma GC Brut, Bellavista
Franciacorta Satèn, Contadi Castaldi
Franciacorta Brut Rosè, Contadi Castaldi
Prosecco Dry Mill., Col Vetoraz
Prosecco Brut, Col Vetoraz